trik like semua status facebook secara otomatis melalui operamini

January222012
Assalamualaikum sobat mwb..
waktu menulis postingan ini saya terinspirasi dari iklan kartu XL.Dimana seorang gadis desa yg datang kekota menjadi gampang perjalanannya cuma krna me"Like this"status teman2 facebooknyalol.

bagi pengguna fb mungkin tak asing lagi dgn kata-kata"like"ini,sebuah gambar jempol yg mempunyai banyak makna dalam pengartiannya.Jika dalam mwb seorang dikatakan familier&master bisa dilihat dari banyaknya koment yang hadir dipostingannya,sedangkan difacebook bisa dilihat dari banyaknya jempol yang mampir distatusnya.

bagi para sobat yang suka berbagi jempol distatus facebooknya,kali ini saya akan berbagi sedikit tip bagaimana caranya kita me"like"smua status yang ada diberanda kita secara otomatis dengan sekali klik.Tanpa harus masuk kestatus teman yang akan kita jempol itu.
dan syarat yang utama sekali adalah sobat harus mempunyai akun facebook itu sendiri.
Daripada banyak omong,langsung aja kita praktekin:
  • silahkan login pada akun facebook anda,kemudian masukan url ini pada adress bar anda"http://fb.ecyber.biz/",atau lihatDisini
  • lalu sobat klik salah satu(apa saja)link"via"yang telah disediakan pada menu yang ada.
  • kemudian klik link"bot like",lalu tekan"klik disini untuk mulai"
    li1.jpg

    li2.jpg

  • setelah itu,silahkan sobat klik link yg dianjurkan,("masuk menggunakan akun fb,izinkan aplikasi ini mengirim berita ke profil")
  • setelah semua sobat lakukan dengan benar,maka akan ada penampakan seperti ini.
    li3.jpg
    silahkan sobat isi sendiri kolom yang telah disediakan.
  • jika sobat ingin membom status salah satu teman,silahkan masukkan id fb teman yg dituju serta jumlah jempol yg akan dibom.Tapi jika sobat ingin me like smua status yang ada diberanda sobat,pilih saja me.
  • silahkan sobat klik"hajar gan"untuk memulai aksi jempol sobat,tunggu loadingnya selesai.Maka laporan aksi jempol sobat akan ditampilkan.

like this yo!

SELAMAT MENCOBA

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

64 responses to "trik like semua status facebook secara otomatis melalui operamini"

Trik Internet Gratis on 07:43 PM, 22-Jan-12

Kunjungan malam sobat biggrin ... Ijin nyimak aja mrgreen

anakdilam on 08:01 PM, 22-Jan-12

@Trik Internet Gratis:silahkan soblol
matur thankyu yo!

Riiztan© on 08:14 PM, 22-Jan-12

lama g brknjung nh gan...
biggrin

™zone Trik|zone Game™ on 08:22 PM, 22-Jan-12

Wajib dijajal nechbiggrin

XTIARBUMI ™ on 09:18 PM, 22-Jan-12

MANTAP GAN ANE JG PAKE NI

Cawink on 11:48 PM, 22-Jan-12

nyimak z sob..sukses trz!

Kojex Rezpect on 12:55 AM, 23-Jan-12

langsung di coba

Sii-cungkring on 12:57 AM, 23-Jan-12

wahaha mantappp

Fuad on 01:45 AM, 23-Jan-12

mntap gan..

Latif Mualim on 02:25 AM, 23-Jan-12

udah tau sob

Ade cicyber hacker MUDA INDONESIA on 04:54 AM, 23-Jan-12

Hahaahaha,,
pernah di coba dan mengasyikan..

Dolah bientzz umar on 07:14 AM, 23-Jan-12

Hahay absen pagi sob

makasi ych triknya,. . . . .

kunjungan perdana nch

anakdilam on 09:45 AM, 23-Jan-12

@ Riiztan©:makasih sob dah mau berkunjung lagilol

anakdilam on 09:47 AM, 23-Jan-12

@™zone Trik|zone Game™:monggo silahkan sob..

anakdilam on 09:48 AM, 23-Jan-12

@XTIARBUMI ™:yoi sob..thank ya ats kunjungannya!

anakdilam on 09:49 AM, 23-Jan-12

@all:makasih atas kunjungan sobat semua..

Axl Andi Junty on 08:21 PM, 23-Jan-12

Keren sob....

◄ Айфяїє Єяяоя ► on 11:44 PM, 23-Jan-12

Kunjungan malem Mazta...
Hadir + absen + nyimak... smile

Jangan lupa mampir di gubug ane wink
arrow http://atoz.heck.in

Andiwave on 12:22 AM, 24-Jan-12

mantab

maaf sob jarang hadir soale telkomsel g berbaik hati
jadi jarang update jga heheheh

bagasbr on 10:06 AM, 24-Jan-12

mantap sob...nice info.

Mats_jombang on 06:14 PM, 24-Jan-12

hadirrr sob mrgreen wahhh mantap gan infonya ane coba dulu gann.... mrgreen

Tumenggung666 on 03:34 AM, 26-Jan-12

Setelah ane coba,kog status di beranda kita msh nihil alias blm trjempoli semua bang?mohon pencerahan,trims

anakdilam on 09:53 AM, 26-Jan-12

trik ini hanya berjalan pada status terbaru di beranda fb.emang g smua status yg bisa dijempolin,krna terproteksi.coba sobat lakukan secara bertahap,&usahakan jgn terlalu banyak dulu menebar jempol.trik ini telah ane praktekin ditempat ane,&berjalan dgn sukses..

AS QUEN on 09:31 PM, 26-Jan-12

yg ane tunggu2,terimakasihh mzta ilmunya biggrin

cah_pringapus on 10:29 AM, 28-Jan-12

wah..mantab sob,ijin nyoba+d tunggu folbackny

BOCAH.SGR on 02:52 PM, 29-Jan-12

kunjungan sore gan....
mantep gan dah saya test
and hasil ea mengasikan.......

Berbagi Cerita on 11:29 PM, 20-Feb-12

Hatur teng'kyu lur .
Ubah nick yang udah limited via hp gimana lur ?

endum&Ulfie on 08:35 PM, 01-Mar-12

ijin C0paz Gan

endum&Ulfie on 08:42 PM, 01-Mar-12

ijin C0paz Gan

endum&Ulfie on 08:43 PM, 01-Mar-12

ijin C0pas B0S

RIZKI on 10:53 PM, 22-Mar-12

brader di opera mini handler ko eror mulu??

anakdilam on 11:21 PM, 22-Mar-12

@ rizki:pake handler versi berapa sob?Ane pake handler 6.1 sukses..
Coba hilangkan dulu contrengan tampilan satu kolomnya pada settingan opminnya,mgkin kesalahannya terletak disitu!

RIZKI on 08:13 AM, 23-Mar-12

aku pake opmin 4.2 handler tapi pas mau izinkan eror terus. gmna cranya spya gg eror?

anakdilam on 12:20 PM, 23-Mar-12

Waduh g tau juga sob,soalnya ane g pernah pake handler 4.2..lol

Master Trik™ on 05:19 AM, 27-Mar-12

Keliling dgoogle ketemu disini sob, keren bgt infox, sya kira cuma PC aja yang bisa like otomatis, sy izin mencoba sob.
Matur nuhun...

Master Trik™ on 05:38 AM, 27-Mar-12

Ada masalah sob, saat klik disini untuk mulai nggak bisa diklik linkx.

anakdilam on 10:27 AM, 27-Mar-12

Masa sich sob,ane klik masih bisa kok..Coba login dulu keakun fb sobat,baru masuk kelinknya..

Yaya on 06:05 PM, 17-Apr-12

Terjadi kesalahan...
Gitu tulisan'y...
Knp ya?

Era on 07:14 AM, 22-May-12

nyimak

Dendri on 08:03 AM, 15-Jun-12

error gan masuk url nya

alfred on 03:57 PM, 22-Jun-12

Tidak dapat
menentukan
lokasi
server
tujuan
Anda
mencoba
mengakses
alamat
http://
fb.ecyber.biz
yang saat
ini tidak
ada.
Pastikan
bahwa
alamat
Web (URL)
ejaan dan
tanda
bacanya
benar,
kemudian
coba akses
lagi
halaman
tersebut.

ery martawan on 08:19 AM, 20-Jul-12

Ga mw gan,udah error nich !

PSyKO on 11:45 PM, 05-Sep-12

Xleh dh..

anes on 09:58 PM, 27-Sep-12

linke ws mbrahol

Rojo Muko on 12:24 AM, 18-Oct-12

skrng dah g'bsa mas bro q coba

andre on 11:04 AM, 24-Oct-12

Admin..
Apa btul skrg bom like status kyak ginian dh dblokir ma phak fb?
Cz skrg dh g bza-bza...

anakdilam on 11:11 AM, 24-Oct-12

bener sob..sepertinya link boom like ini dah disuspend oleh pihak terkait,makanya selalu eror page...

xfilex on 01:48 PM, 18-Nov-12

Mantap Gan... senang sekali bisa Tambah wawasan, [COLOR=#0000FF]bermanfaat banget[/COLOR] buat saya yang msh newbie ini... Makasih banyak Gan.. [COLOR=#FF0000]Ditunggu kunbalnya...[/COLOR]

Karton on 08:00 PM, 29-Nov-12

kok enggak mau yya...???
Link ya selalu salah

Karton on 08:03 PM, 29-Nov-12

link ya enggak mau sob

yu'enk on 07:15 AM, 24-Dec-12

gx bsa gan.

Kasi info yg bru donk?
Thank's.

osef roodres tabetoelna on 12:31 PM, 11-Jan-13

boleh

Khacut Pribadi on 01:30 PM, 19-Jan-13

Puyeng

syahrodein.com on 05:45 PM, 30-Jan-13

gagal coy.

syahrodein.com on 05:46 PM, 30-Jan-13

gagal coy.

Donii donlay on 08:58 PM, 16-Feb-13

Kreen (y)

Ryanta on 08:15 AM, 28-Mar-13

salam kenal ganz.ditggu kunbl nya...mrgreen

Ryanta on 08:15 AM, 28-Mar-13

salam kenal ganz.ditggu kunbl nya...mrgreen

Yanto zippo on 05:32 PM, 29-Mar-13

Pusing gan,knapa tdk bira memasukan alamt http//fb.ecyber.biz...tlng gan,bantuin pusing melulu.mf aja gan pndng baru.

Yanto zippo on 05:59 PM, 29-Mar-13

Salam super..gan,kenapa fb nya aq tdk bisa mmskn server url yg tlh tertulis,sudah berkali aq coba hslnya tdk masuk jg..apa slh di opera,atau setinggan fb nya!.tlng gan,beri aq penjlsn...

Alem on 03:38 PM, 06-Apr-13

Ga jadi ?pliase jawb

Alem punk on 03:40 PM, 06-Apr-13

Ga jadi ?please jawab.dan ada trick lainya ga?

viruz cnt on 12:33 AM, 11-Apr-13

Mlm Sob..

numpang Tanya nih..
Aku Klik Alamat Yg sobat berikan diatas kok malah masuk ke beranda google..
itu gimana sob..

makasih.

cahwaguw on 12:52 PM, 15-Sep-13

g bs bos. Alamat url nya udah g berlaku lg. Tlg di bantu bos, mgkin ada link yg lain lg. Makasih.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top