cara mengatasi loading time yang tidak berjalan dioperamini

December012012
Assalamualaikum sobat mwb..

Mungkin sobat semua pasti sudah mengerti apa yang saya maksudkan.Terutama para downloader dan para pelaku bisnis online melalui hp.
Misalnya kita berada pada salah satu linkdownload adl.Fy atau pun pada sebuah halaman link iklan pada sebuah situs bisnis online yang kita kunjungi.pasti loading time nya tidak akan berjalan,terutama jika diakses dengan menggunakan browser operamini.
padahal mengklik sebuah iklan disebuah link afiliasi tersebut adalah salah satu cara untuk menambah pundi pundi dolar dari situs penyedia layanan yang kita ikuti tersebut.

Untuk itulah saya akan membagikan sebuah tip sederhana tentang
cara mengatasi loading time yang tidak berjalan di operamini
Sebenarnya caranya sangat sederhana sekali,disaat kita berada pada halaman situs yang tidak berjalan waktu loadingnya,maka kita tinggal memasukkan teks ini pada adresbar operamini kita
javascript:alert(showskipad)
maka waktu detiknya pasti akan berjalan.
Namun menurut saya itu agak sedikit repot, karna kita harus selalu mengetik kode tersebut disetiap kita berada halaman yang detik nya tidak berjalan tersebut.Apalagi jika link yang kita tuju itu terjadi eror page,maka akan membuat kita semakin jengkel.

Disini saya akan memberi tip yang lebih sederhana dan simpel, yaitu dengan memaksimal kan fitur speed dial opera mini kita.
kita bisa menggunakan fitur jalan pintas pada fitur operamini untuk mengatasi loading time yang tidak berjalan tersebut.
Dan dari pada sobat bingung tentang apa itu speed dial, mendingan kita langsung ke prakteknya saja :
  1. Pertama tama silah kan sobat buka operamini anda,kemudian lihat deretan url yang ada pada menu operamini tersebut (operamini 5 keatas ),lalu arahkan kursor hp anda kesalah satu nomor dan url tersebut. (contoh no 4 m.yahoo.Com )
    speddial1.jpg
  2. setelah itu tekan angka 1(satu) ,maka akan tampil dua pilihan "hapus dan edit", pilih yang edit.
    speddial2.jpg
  3. anda hapus url yang ada pada kolom tersebut, kemudian silahkan ganti dengan
    java script:
    atau
    javasript:alert(showskippad)
    kemudian klik add (tambahkan)
    speddial3.jpg
  4. setelah semua pengaturan speed dial telah anda lakukan,silahkan anda kunjungi kembali link download adl.Fy atau pun link iklan bisnis online yang ada pada situs bisnis online anda.


cara penggunaan
Setiap anda berada pada halaman link yang waktu detiknya tidak berjalan, anda tinggal menekan tombol * (bintang) + 4 (angka 4)
(tergantung dari nomor speed dial yang anda atur tadi)
Maka insyaallah loading time nya akan berjalan,lakukan lagi cara yang sama jika loading time nya hanya berjalan sedikit sedikit.

SEMOGA BERMANFAAT

link terkait :
cara menambah mesin pencarian dan speed dial operamini
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

30 tanggapan untuk "cara mengatasi loading time yang tidak berjalan dioperamini"

anakdilam pada 06:10 PM, 01-Dec-12

http://anakdilam.mywapblog.com/cara-mengatasi-loading-time-yang-tidak-b.xhtml

Fadhil SezoGround pada 06:32 PM, 01-Dec-12

oh gitu, makasih tipsnya sob..

http://dhilzlp.heck.in/games-plants-vs-zombie-java-j2me-320x240.xhtml

Cosmo pada 06:34 PM, 01-Dec-12

Hai sobat, menurut saya artikel yang anda tulis diatas kurang cocok dengan judulnya. Saya kira sobat mau memberi tahu cara mengatasi loading lemot di opera mini, eh ternyata malah memberi tahu cara melewati link adf.ly. Tapi nggak apa2 sobat, saya cuma mau memberi saran saja supaya blog sobat bisa berjalan ke arah yang lebih baik.

#Go MyWapBlog cool

Cosmo pada 06:34 PM, 01-Dec-12

Hai sobat, menurut saya artikel yang anda tulis diatas kurang cocok dengan judulnya. Saya kira sobat mau memberi tahu cara mengatasi loading lemot di opera mini, eh ternyata malah memberi tahu cara melewati link adf.ly. Tapi nggak apa2 sobat, saya cuma mau memberi saran saja supaya blog sobat bisa berjalan ke arah yang lebih baik.

#Go MyWapBlog cool

mas1kin pada 06:35 PM, 01-Dec-12

hadir sob..tips dan triknya berguna buat aku yg msh newbi...makasih ya..udah berbagi...

mas1kin pada 06:38 PM, 01-Dec-12

oya.. Maksud admin link adf.ly hy sebagi contoh tuh. .benrkan admin?ok salam sukses aja ya

NurulhudiN pada 06:41 PM, 01-Dec-12

Kunjungan malam sobat,

Artikel ny keren,trik ny mirip cra melewati adf.ly.

JANGAN LUPA MAMPIR YA SOB.
SALAM SUKSES

anakdilam pada 06:42 PM, 01-Dec-12

makasih atas masukannya sob,tapi menurut ane judul tersebut sudah betul,atau memang saya yang salah merangkai kata kata..bukankah loading time itu sedikit mengarah pada "waktu menunggu" yang tidak berjalan (biasanya terjadi pada operamini),
namun jika bukan itu yang dimaksudkan mungkin lain waktu akan dikoreksi lagi.
Dan saya akan menerima semua masukan dari sobat semua demi kemajuan blog yang saya kelola..biggrin

Kim Herdin pada 06:57 PM, 01-Dec-12

Gua ngak pernah permasalahkan posting shob pokoknya trick ini membantu sekali saat blogwallking

Solihin pada 07:45 PM, 01-Dec-12

mantap sob

andriansyah pada 08:45 PM, 01-Dec-12

ijin nyoba sobbiggrin

Amexlovers pada 09:47 PM, 01-Dec-12

Thanks triknya

Putrasangka pada 09:49 PM, 01-Dec-12

ternyata gitu ya gan, thanks triknya!

Tumenggung 666 pada 10:38 PM, 01-Dec-12

wah..jadi tambah ilmu aku kang, thanks ya

кσĻєктσя αρρα αĵĵα pada 11:03 PM, 01-Dec-12

Betul juga ya kenapa aku ga kepikiran dari dulu.
Salut atas intelegensia nya
Terus berbagi
http://hendrydenniez.mywapblog.com

Nothing is impossible pada 11:55 PM, 01-Dec-12

Mantab kang , . .
:-O thanks infonya . . .neutral jika berkenan, monggo kunbal . . .B-)

aswad pada 12:29 AM, 02-Dec-12

kunjungan perdana gan...
sukses slalu gan...

ditunggu kunbal ma folbekx gan...

Ilucx Osd pada 02:07 AM, 02-Dec-12

Trimakasih sob, artikel ini sangat mencerahkan pengertian dan wawasan untuk saya, trimakasih sudah mau membagikan trik ini. Dan salam kenal dari saya n selamat malam selamat beristirahat

ANDROID GAMES AND APPS pada 02:12 AM, 02-Dec-12

kunjungan dini hari sob biggrin

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝

Indigo pada 04:32 AM, 02-Dec-12

thnx's sob tipsnya

Kumpul Link pada 05:43 AM, 02-Dec-12

Mantab gan....
Kunjungi http://kumpulink.heck.in
ada trik meningkatkan visitor. Per hari nya kamu bisa dapat 1000hits. Sudah banyak yang membuktikan.
Tunggu apa lagi...!

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 10:28 AM, 02-Dec-12

hadir gan jika butuh game dan aplikasi ponsel lengkap kunjungi situs ini http://yangyang.heck.in

ahmad sakai pada 10:45 AM, 02-Dec-12

sangad brmnfaat..ijin save n follow master..thank

Radika Iranda pada 02:26 PM, 02-Dec-12

Knjungan siang,
maaf baru biza brknjung sob,
mantap sob postnya, ane praktekin,
sukses slalu, smile

Asep Saepul pada 08:39 PM, 02-Dec-12

mantap tutor nya gan. Di tunggu kunbal nya. biggrin

aswad pada 05:00 AM, 03-Dec-12

mantap infox gan,,,

sukses slalu...

>>Shaprol_UZM pada 05:27 PM, 03-Dec-12

wah membantu sob

Prasetio pada 05:38 PM, 07-Aug-13

sob javascriptnya ikut ditulis gk?

Anton Maryadi pada 12:40 AM, 10-Aug-13

Bermanfaat banget sob. . .
Nice post . . .
Kunbal ya biggrin

ari purnomo pada 01:08 PM, 26-Sep-13

saya msh blm paham...klw opera mini nokia E71 gmn?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas