aplikasi master kode .Jar(aplikasi untuk mereset kode pengaman nokia yang lupa)

September012012
Assalamualaikum sobat semuanya..
Pada kesempatan kali ini saya akan mencoba mengupas sebuah artikel tentang
aplikasi master kode .Jar(aplikasi untuk mereset kode pengaman nokia yang lupa)

Sebenarnya ini adalah lanjutan postingan ane terdahulu yaitu tentang
tip mendapatkan kode pengaman nokia yang lupa,
namun cara ini adalah dengan melakukan "submit online",serta masih banyaknya pertanyaan kepada saya tentang kegagalan dalam mendapatkan kodenya.
Untuk itulah saya bagikan aplikasinya secara langsung kepada sobat semua serta kompatibel hp apa saja yang bisa di reset kode pengaman hp nya.Dengan aplikasi master code ini sobat akan bisa melakukan master reset secara langsung tanpa harus melakukan browser dan submit online melalui internet

Adapun cara pemakaian nya masih saya seperti sebelumnya:
*setelah aplikasinya terinstal,silahkan sobat buka aplikasinya kemudian masuk nomor imei yang akan direset kodenya.
*lalu klik calc,maka anda akan diberikan kode reset hp tsbt.Lalu silahkan masukkan kode tsbt pada hp yg lupa kodenya tadi.

mr2.jpg

Dan berikut ini adalah jenis hp nokia apa saja yang direset kode hp nya:
Compatible phone models

*nokia 2100
*3210, 3310, 3330, 3410
*5110, 5210, 5510
*6110, 6150, 6210, 6250, 6500
*7110
*8210, 8250, 8850, 8890
*9000, 9100 9210
*1100, 1101, 1110, 1600,
*2300, 2600, 2650,
*3100, 3120, 3200, 3220, 3510, 3510i, 3650, 3660,
*5100, 5140,
*6020, 6021, 6030, 6060, 6070, 6080, 6100, 6101, 6103, 6170, 6111, 6220, 6230, 6260, 6310, 6310i, 6510, 6810, 6820, 6822,
*7200, 7210, 7250, 7250i, 7260, 7270, 7280, 7360, 7600, 7610, 7650, 7700,
*8310, 8800, 8910, 8910i,

Jadi selain dari jenis hp yang diatas,berkemungkinan kode nya tidak akan bisa digunakan.

bagi yang berminat silahkan ambil dibawah ini.
aplikasinya berformat jar,
jadi bisa digunakan oleh hp java maupun symbian.

Download master_code.jar

download master code.zip - 7 KB

Nb:
jika terjadi link blank atau eror page,silahkan di reload kembali link downloadnya

SEMOGA BERMANFAAT

link terkait :
tip mendapatkan kode pengaman nokia yang lupa
aplikasi master kode .Jar(aplikasi untuk mereset kode pengaman nokia yang lupa)Reviewed by blog anakdilam on sept 01.Rating: 4.5
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

49 tanggapan untuk "aplikasi master kode .Jar(aplikasi untuk mereset kode pengaman nokia yang lupa)"

anakdilam pada 01:36, 01-Sep-12

http://anakdilam.mywapblog.com/aplikasi-master-kode-jaraplikasi-untuk-m.xhtml

goenk tea pada 01:43, 01-Sep-12

hee untuk soner pesan ya ganbiggrin

gendOOr Symbianers 1600 pada 01:48, 01-Sep-12

kunjungan mlem gan..
N73 minyak ae...

anakdilam pada 01:54, 01-Sep-12

@ goenk tea : kalau bwt sony ane kagak tau sob..biggrin
@ gendOOr Symbianers
1600:monggo sob,thanks kunjungannya..

Amexlovers pada 02:20, 01-Sep-12

wah,boleh tu

Tumenggung 666™ pada 04:33, 01-Sep-12

aku pke SE kang, jrg ada yg bermasalah

arul of d'naru game pada 05:33, 01-Sep-12

sip buat 76 bs ya

Kumprunk pada 06:05, 01-Sep-12

v3 nganggur deh

bayu pada 06:43, 01-Sep-12

mantap gan.

SCOUNDRELZ pada 06:48, 01-Sep-12

manteb bro ! Absen pagi

Rama Maulana pada 07:11, 01-Sep-12

numpang lewat aja hp jadul minyak aja

angel pada 07:50, 01-Sep-12

kalau untuk hp samsung bisa g kak?
makasih aplikasinya!

artun pada 08:23, 01-Sep-12

waktu baca seneng eh ternyata g' cocok buat e63 ane, ya udh lah.. Moga sukkses aja sob

Cawink pada 10:28, 01-Sep-12

hadir sob.izin nyimak sajah.

♀☆ayexs_cool☆♂ pada 15:05, 01-Sep-12

Hmm applikasi master kode buat nokia cry buat hp lain ada g juragan,misalkan sony ericsson biggrin sukses selalu buek dunsanak

Putrasangka pada 18:49, 01-Sep-12

ajib aplikasi master code nya gan,
ijin sruput..

Full Musik Download pada 20:32, 01-Sep-12

kagak punya hp nokia gan.. biggrin

http://yudi.pun.bz/

Dunia Bokep pada 20:43, 01-Sep-12

Duh sob! soir banget lou gw jarang berkunjung di mari...
maknum lg ngurus blog baru..
http://mediacybers.blogspot.com
Kalou ada luangan waktu, berkunjung Yo??

bagasbr pada 21:58, 01-Sep-12

wah..bgus artikel'a biggrin succes

bagasbr pada 21:59, 01-Sep-12

wah..bgus artikel'a biggrin succes

UDIN 94 pada 05:51, 02-Sep-12

mantap sob,,ane coba dulu ya mudah mudahan kali ini berhasil,alnya ane pernah nyoba sob reset kode hp n2300,tp g brhasil sob. .wlaupun udah dpt kodenya. .ane melakukan secra online. .
Mhon penjelasan

Cosmo pada 06:58, 02-Sep-12

Lumayan bermanfaat bagi yang membutuhkan. Kalau saya sih belum butuh

Nuz sHe Venuz pada 08:09, 02-Sep-12

sayang euy hp ane gk ada dlm daftar. .trPaksa Pake oNline.

Yadi Nugraha pada 16:56, 02-Sep-12

kunjungan sore Gan..

thhp://yadi.hek.in

Dendri pada 17:15, 02-Sep-12

keren apps nya master

mampir :
http://caprueks.mywapblog.com

Axl Dharmasraya pada 00:25, 03-Sep-12

Boleh juga nih....

sniper-x19 pada 06:50, 03-Sep-12

salam kenal kang
Newbie mau jalan2 ne biggrin

http://dragon19.mywapblog.com

Arli pada 07:14, 03-Sep-12

ane pernah nyoba kemarin kode buat e63 ngk bisa,tpi kan ngk da daftarnya mudah2 buat tipe laen bisa thanks ya sob bermanfaat banget

Enha pada 09:37, 03-Sep-12

hp ane bs gak y?

Syakoer Daun3224 s60v2 Indramayu pada 10:32, 03-Sep-12

kunjungan perdana kangsmile
nice inpomrgreen
down-arrow
arrowhttp://syakoerdaun.mywapblog.com/ungu-skin-om-6-1-s60v2.xhtml

Herdin jasdin pada 11:34, 03-Sep-12

Udah di follow shob tinggal di follback di tunggu
evil

sacred groundzero pada 09:16, 04-Sep-12

baru tau ada app ini s0b, tp sayang blm ada hp bwt jajalnya ni, tp save dulu aja s0b biggrin

http://sacred-x.heck.in/direktori-bisnis-indonesia-media-interne.xhtml

ºFathiakhdanDOTnetº pada 17:31, 04-Sep-12

menyimak di tunggu kunbalnya

GreenZoner Blog pada 12:41, 07-Sep-12

7100s gk bisa sob! cry

insan pada 18:58, 27-Sep-12

Sob cara mosting sebuah artikel gimana ya ?
Tolong bantu ya sob

ichantovj pada 07:20, 28-Nov-12

kalo nokia 3600 pkenya pa. ? Thanks

Leo pada 17:33, 20-Jan-13

Mantap Gan..
Aku nambahin info sekalian pasang iklan ya GAN..

Software Pengelola AKUN USER ID dan PASSWORD serta mengelola pendapatan dari BISNIS INTERNET

http://cs-manprofit.blogspot.com/p/produk.html

“Anda hanya perlu menghafal 1 (satu) pasword saja untuk membuka ribuan akun yang memiliki akses USER ID dan Password yang berbeda – beda..!!!”

PROGRAM INI COCOK UNTUK ANDA KARENA:

AMAN
“Setiap database password pada daftar akun yang anda miliki hanya dapat dibuka oleh pogram yang telah menjadi paket yang teregistrasi”

MUDAH & RINGAN
“Program ini mudah dioperasikan, karena ukuran filenya kecil maka ringan digunakan di komputer, tidak

membutuhkan resources yang besar, dan tidak membebani”

FLEXIBLE
“Dapat dijalankan dikomputer manapun (syarat sementara di Windows), dapat dibawa – bawa ke flashdisk atau hardisk ekternal”

MURAH
“Harga Software / program dan biaya sewa ditawarkan dengan harga yang sangat murah dan terjangkau (hanya Rp. 400 / hari)

Monggo diintip di sini gan...

http://cs-manprofit.blogspot.com/p/produk.html

Yeti pada 17:44, 26-Jan-13

Tolong donk kasih taug aku kode Q berata
nie IMEI 354831021886759

tommi gombong pada 10:41, 09-Peb-13

mas hp sy kekunci tapi sy lupa codenya.. hp sy nokia 3120clasicc...tanks

rifai pada 11:39, 12-Peb-13

punyaku nggag bisa mas...hp nokia 1110

Ardhyan ID pada 13:08, 21-Mar-13

untuk S60v Coba Aja Tekan *#2460# gan

Mazwin sipahutar pada 21:42, 29-Mar-13

Nokia x-2 01 bisa ga sob...??

marahalim siregar pada 13:28, 17-Jun-13

351851013721973

jaay pada 16:15, 15-Jul-13

nokia c5-03 bisa gk kak?

davna pada 10:55, 21-Agu-13

kalo untuk nokia1650 bisa ga gan..tlg doong..pliiiss

smood arlan pada 18:44, 29-Agu-13

mas hp saya terkunci oleh kode pin hp saya

smood arlan pada 18:45, 29-Agu-13

boleh nga di tolongin

nadilla putri cianjur pada 20:42, 14-Mei-14

gimna ea hp saya kekunci tife 3220 tolong ea ??smile

Ipunk bujana pada 01:47, 30-Okt-14

Mas,aku punya nokia 2600c pengen reset ulang kode pengaman.y,mohon bantuan.y

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas