aplikasi master kode .Jar(aplikasi untuk mereset kode pengaman nokia yang lupa)

September012012
Assalamualaikum sobat semuanya..
Pada kesempatan kali ini saya akan mencoba mengupas sebuah artikel tentang
aplikasi master kode .Jar(aplikasi untuk mereset kode pengaman nokia yang lupa)

Sebenarnya ini adalah lanjutan postingan ane terdahulu yaitu tentang
tip mendapatkan kode pengaman nokia yang lupa,
namun cara ini adalah dengan melakukan "submit online",serta masih banyaknya pertanyaan kepada saya tentang kegagalan dalam mendapatkan kodenya.
Untuk itulah saya bagikan aplikasinya secara langsung kepada sobat semua serta kompatibel hp apa saja yang bisa di reset kode pengaman hp nya.Dengan aplikasi master code ini sobat akan bisa melakukan master reset secara langsung tanpa harus melakukan browser dan submit online melalui internet

Adapun cara pemakaian nya masih saya seperti sebelumnya:
*setelah aplikasinya terinstal,silahkan sobat buka aplikasinya kemudian masuk nomor imei yang akan direset kodenya.
*lalu klik calc,maka anda akan diberikan kode reset hp tsbt.Lalu silahkan masukkan kode tsbt pada hp yg lupa kodenya tadi.

mr2.jpg

Dan berikut ini adalah jenis hp nokia apa saja yang direset kode hp nya:
Compatible phone models

*nokia 2100
*3210, 3310, 3330, 3410
*5110, 5210, 5510
*6110, 6150, 6210, 6250, 6500
*7110
*8210, 8250, 8850, 8890
*9000, 9100 9210
*1100, 1101, 1110, 1600,
*2300, 2600, 2650,
*3100, 3120, 3200, 3220, 3510, 3510i, 3650, 3660,
*5100, 5140,
*6020, 6021, 6030, 6060, 6070, 6080, 6100, 6101, 6103, 6170, 6111, 6220, 6230, 6260, 6310, 6310i, 6510, 6810, 6820, 6822,
*7200, 7210, 7250, 7250i, 7260, 7270, 7280, 7360, 7600, 7610, 7650, 7700,
*8310, 8800, 8910, 8910i,

Jadi selain dari jenis hp yang diatas,berkemungkinan kode nya tidak akan bisa digunakan.

bagi yang berminat silahkan ambil dibawah ini.
aplikasinya berformat jar,
jadi bisa digunakan oleh hp java maupun symbian.

Download master_code.jar

download master code.zip - 7 KB

Nb:
jika terjadi link blank atau eror page,silahkan di reload kembali link downloadnya

SEMOGA BERMANFAAT

link terkait :
tip mendapatkan kode pengaman nokia yang lupa
aplikasi master kode .Jar(aplikasi untuk mereset kode pengaman nokia yang lupa)Reviewed by blog anakdilam on sept 01.Rating: 4.5
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

47 responses to "aplikasi master kode .Jar(aplikasi untuk mereset kode pengaman nokia yang lupa)"

anakdilam on 01:36 AM, 01-Sep-12

http://anakdilam.mywapblog.com/aplikasi-master-kode-jaraplikasi-untuk-m.xhtml

goenk tea on 01:43 AM, 01-Sep-12

hee untuk soner pesan ya ganbiggrin

gendOOr Symbianers 1600 on 01:48 AM, 01-Sep-12

kunjungan mlem gan..
N73 minyak ae...

anakdilam on 01:54 AM, 01-Sep-12

@ goenk tea : kalau bwt sony ane kagak tau sob..biggrin
@ gendOOr Symbianers
1600:monggo sob,thanks kunjungannya..

Amexlovers on 02:20 AM, 01-Sep-12

wah,boleh tu

Tumenggung 666™ on 04:33 AM, 01-Sep-12

aku pke SE kang, jrg ada yg bermasalah

arul of d'naru game on 05:33 AM, 01-Sep-12

sip buat 76 bs ya

Kumprunk on 06:05 AM, 01-Sep-12

v3 nganggur deh

bayu on 06:43 AM, 01-Sep-12

mantap gan.

SCOUNDRELZ on 06:48 AM, 01-Sep-12

manteb bro ! Absen pagi

Rama Maulana on 07:11 AM, 01-Sep-12

numpang lewat aja hp jadul minyak aja

angel on 07:50 AM, 01-Sep-12

kalau untuk hp samsung bisa g kak?
makasih aplikasinya!

artun on 08:23 AM, 01-Sep-12

waktu baca seneng eh ternyata g' cocok buat e63 ane, ya udh lah.. Moga sukkses aja sob

Cawink on 10:28 AM, 01-Sep-12

hadir sob.izin nyimak sajah.

♀☆ayexs_cool☆♂ on 03:05 PM, 01-Sep-12

Hmm applikasi master kode buat nokia cry buat hp lain ada g juragan,misalkan sony ericsson biggrin sukses selalu buek dunsanak

Putrasangka on 06:49 PM, 01-Sep-12

ajib aplikasi master code nya gan,
ijin sruput..

Full Musik Download on 08:32 PM, 01-Sep-12

kagak punya hp nokia gan.. biggrin

http://yudi.pun.bz/

Dunia Bokep on 08:43 PM, 01-Sep-12

Duh sob! soir banget lou gw jarang berkunjung di mari...
maknum lg ngurus blog baru..
http://mediacybers.blogspot.com
Kalou ada luangan waktu, berkunjung Yo??

bagasbr on 09:58 PM, 01-Sep-12

wah..bgus artikel'a biggrin succes

bagasbr on 09:59 PM, 01-Sep-12

wah..bgus artikel'a biggrin succes

UDIN 94 on 05:51 AM, 02-Sep-12

mantap sob,,ane coba dulu ya mudah mudahan kali ini berhasil,alnya ane pernah nyoba sob reset kode hp n2300,tp g brhasil sob. .wlaupun udah dpt kodenya. .ane melakukan secra online. .
Mhon penjelasan

Cosmo on 06:58 AM, 02-Sep-12

Lumayan bermanfaat bagi yang membutuhkan. Kalau saya sih belum butuh

Nuz sHe Venuz on 08:09 AM, 02-Sep-12

sayang euy hp ane gk ada dlm daftar. .trPaksa Pake oNline.

Yadi Nugraha on 04:56 PM, 02-Sep-12

kunjungan sore Gan..

thhp://yadi.hek.in

Dendri on 05:15 PM, 02-Sep-12

keren apps nya master

mampir :
http://caprueks.mywapblog.com

Axl Dharmasraya on 12:25 AM, 03-Sep-12

Boleh juga nih....

sniper-x19 on 06:50 AM, 03-Sep-12

salam kenal kang
Newbie mau jalan2 ne biggrin

http://dragon19.mywapblog.com

Arli on 07:14 AM, 03-Sep-12

ane pernah nyoba kemarin kode buat e63 ngk bisa,tpi kan ngk da daftarnya mudah2 buat tipe laen bisa thanks ya sob bermanfaat banget

Enha on 09:37 AM, 03-Sep-12

hp ane bs gak y?

Syakoer Daun3224 s60v2 Indramayu on 10:32 AM, 03-Sep-12

kunjungan perdana kangsmile
nice inpomrgreen
down-arrow
arrowhttp://syakoerdaun.mywapblog.com/ungu-skin-om-6-1-s60v2.xhtml

Herdin jasdin on 11:34 AM, 03-Sep-12

Udah di follow shob tinggal di follback di tunggu
evil

sacred groundzero on 09:16 AM, 04-Sep-12

baru tau ada app ini s0b, tp sayang blm ada hp bwt jajalnya ni, tp save dulu aja s0b biggrin

http://sacred-x.heck.in/direktori-bisnis-indonesia-media-interne.xhtml

ºFathiakhdanDOTnetº on 05:31 PM, 04-Sep-12

menyimak di tunggu kunbalnya

GreenZoner Blog on 12:41 PM, 07-Sep-12

7100s gk bisa sob! cry

insan on 06:58 PM, 27-Sep-12

Sob cara mosting sebuah artikel gimana ya ?
Tolong bantu ya sob

ichantovj on 07:20 AM, 28-Nov-12

kalo nokia 3600 pkenya pa. ? Thanks

Leo on 05:33 PM, 20-Jan-13

Mantap Gan..
Aku nambahin info sekalian pasang iklan ya GAN..

Software Pengelola AKUN USER ID dan PASSWORD serta mengelola pendapatan dari BISNIS INTERNET

http://cs-manprofit.blogspot.com/p/produk.html

“Anda hanya perlu menghafal 1 (satu) pasword saja untuk membuka ribuan akun yang memiliki akses USER ID dan Password yang berbeda – beda..!!!”

PROGRAM INI COCOK UNTUK ANDA KARENA:

AMAN
“Setiap database password pada daftar akun yang anda miliki hanya dapat dibuka oleh pogram yang telah menjadi paket yang teregistrasi”

MUDAH & RINGAN
“Program ini mudah dioperasikan, karena ukuran filenya kecil maka ringan digunakan di komputer, tidak

membutuhkan resources yang besar, dan tidak membebani”

FLEXIBLE
“Dapat dijalankan dikomputer manapun (syarat sementara di Windows), dapat dibawa – bawa ke flashdisk atau hardisk ekternal”

MURAH
“Harga Software / program dan biaya sewa ditawarkan dengan harga yang sangat murah dan terjangkau (hanya Rp. 400 / hari)

Monggo diintip di sini gan...

http://cs-manprofit.blogspot.com/p/produk.html

Yeti on 05:44 PM, 26-Jan-13

Tolong donk kasih taug aku kode Q berata
nie IMEI 354831021886759

tommi gombong on 10:41 AM, 09-Feb-13

mas hp sy kekunci tapi sy lupa codenya.. hp sy nokia 3120clasicc...tanks

rifai on 11:39 AM, 12-Feb-13

punyaku nggag bisa mas...hp nokia 1110

Ardhyan ID on 01:08 PM, 21-Mar-13

untuk S60v Coba Aja Tekan *#2460# gan

Mazwin sipahutar on 09:42 PM, 29-Mar-13

Nokia x-2 01 bisa ga sob...??

marahalim siregar on 01:28 PM, 17-Jun-13

351851013721973

jaay on 04:15 PM, 15-Jul-13

nokia c5-03 bisa gk kak?

davna on 10:55 AM, 21-Aug-13

kalo untuk nokia1650 bisa ga gan..tlg doong..pliiiss

smood arlan on 06:44 PM, 29-Aug-13

mas hp saya terkunci oleh kode pin hp saya

smood arlan on 06:45 PM, 29-Aug-13

boleh nga di tolongin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top