Aplikasi Css maker mwb (cara mudah membuat css mwb)

June112012
Assalamualaikum sobat mwb

sebagai admin blog anak dilam sebelumnya saya minta maaf pada sobat semua,karna jarangnya saya berkunjung balik keblognya sobat yang telah bertamu ke blog anak dilam ini.Semua itu dikarenakan kesibukan saya didunia nyata dan ditambah lagi dengan ribetnya gratisan telkomsel saat ini.
sehingga membuat saya tidak selalu bisa bersilaturahmi seperti yg biasanya.
tapi insyaALLAH setelah ada waktu luang,saya akan berkunjung ke blognya para sobat.

Pada kesempatan kali ini saya akan mencoba menguraikan sebuah artikel tentang

Aplikasi Css maker mwb (cara mudah membuat css mwb)

Sebagai mobile's blog,mywapblog.com sedikit diuntungkan dalam mengelola script html yang ada diblognya,terutama dalam hal mempercantik template/css pada semua halaman yang ada di dalam blognya tersebut.
Apa lagi dengan disediakan nya fitur mobile Css yang telah diselipkan oleh "mr Arvind" berikut dengan beberapa theme default maupun classic didalam nya,memudahkan kita untuk memilih css yang kita inginkan.

Dan diantara sobat mwb ini mungkin ada yg ingin membuat css sendiri,tapi tidak tahu bagian bagian selector dan nilai value.
untuk itulah saya share aplikasi ini,agar sobat bisa belajar mengetahui selector dan nilai value yang terdapat dalam membuat css mwb.

Dengan aplikasi css maker ini membuat pekerjaan sobat sedikit ringan,sobat hanya tinggal memasukkan url background,warna serta nilai valuenya saja.Karna semua selector mulai dari header sampai ke footer telah disediakan didalamnya.
kemudahan lainnya didalan aplikasi ini juga telah terdapat tutorial cara bagaimana membuat css yang baik dan benar.
dan yang terpenting sekali aplikasi ini berbahasa indonesia.

cssmwb1.jpg

cssmwb2.jpg

Bagi sobat yang membutuhkan silahkan diambil aplikasinya,lalu silahkan diuprek sendiri sesuai tutorial yang ada didalamnya..

download.png

Sebelum saya akhiri artikel ini,saya juga minta maaf pada follower blog anakdilam yang telah mem follow blog saya tapi belum saya folback.Selain alasan saya diatas link follower saya ditampilkan secara acak.
sehingga saya tidak tahu siapa saja yang terbaru yang telah memfollow blog ini.

untuk itulah saya mohon agar sobat memberi tahu saya pada kolom komentar atau pada linkguestbook saya,agar saya bisa berkunjung balik serta folback blog sobat.
Dan atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

artikel terkait:
maksimalkan loading page blog dengan compres css

SEMOGA BERMANFAAT

Aplikasi Css maker mwb (cara mudah membuat css mwb)Reviewed by blog anakdilam on jun 11.Rating: 5.0
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

107 responses to "Aplikasi Css maker mwb (cara mudah membuat css mwb)"

anakdilam on 07:36 PM, 11-Jun-12

http://anakdilam.mywapblog.com/aplikasi-css-maker-mwb-cara-mudah-membua.xhtml

Erieque on 07:43 PM, 11-Jun-12

Symbian ya bro?

anakdilam on 07:51 PM, 11-Jun-12

Bwt s60v2 sob..

Tumenggung 666™ on 08:00 PM, 11-Jun-12

tak ambil ya?buat java bs kan?dtunggu kunbalnya ya

╚╩╣Eday▔BMTH╠╩╝ on 08:07 PM, 11-Jun-12

Keren tapi sayang Gak di kash tau buat OS apa tuh aplikasi. .

Dedi'z Lendiz™ on 08:13 PM, 11-Jun-12

css klasik ya gan? Soalnya q udah pernah punya

SCOUNDRELZ™ on 08:19 PM, 11-Jun-12

Kalau buat s60v3 gmana gan. !

Andy setya on 08:20 PM, 11-Jun-12

mantap... Gan, , thank 4 share... Jangan lupa mampir juga

anakdilam on 08:23 PM, 11-Jun-12

@ all : mf sob lupa kasih tau,apps tersebut bwt symbian v2..Maklum gadget ane cuma n70..biggrin
buat versi lain ane belum coba..

SCOUNDRELZ™ on 08:31 PM, 11-Jun-12

N71 g bisa gan ?

Blogmwb.pun.bz on 08:33 PM, 11-Jun-12

Mangap gan!
http://blogmwb.pun.bz/emoticon-onion-mywapblog.xhtml

Blogmwb.pun.bz on 08:34 PM, 11-Jun-12

Mangap gan!
http://blogmwb.pun.bz/emoticon-onion-mywapblog.xhtml

Dendri on 09:25 PM, 11-Jun-12

hadir
Kirain buat java, sad
saya req buat hp china .

Blog on 10:09 PM, 11-Jun-12

Buat java bisa gk mz brow??

☆[ Moca Crew® ]☆ | ©2012י on 11:03 PM, 11-Jun-12

Mantab gan,,
Udh pnya,.
nyimAk aj ea,,
d tunggu kunbalnya,.

Ibnu on 11:05 PM, 11-Jun-12

Co2k nich...

Qycysaru on 12:05 AM, 12-Jun-12

sudah ada om smile
but nice info

By: http://qycysaru.mywapblog.com

Noffa Az™ on 12:08 AM, 12-Jun-12

noffa az selalu hadr gan,biggrin
http://srenk.heck.insmile

Raden Gunner's on 12:09 AM, 12-Jun-12

mantap sob

Unxil on 12:17 AM, 12-Jun-12

Mantap + keren kawan

Ceking on 01:31 AM, 12-Jun-12

dicoba dulu bozsmile

Axl Dharmasraya on 02:05 AM, 12-Jun-12

Di cubo lp ndan,...

Achopel on 03:38 AM, 12-Jun-12

ijin comot sob

Ani on 04:21 AM, 12-Jun-12

Nice share gan smile

Kumprunk on 04:53 AM, 12-Jun-12

java ikut mendukung biggrin

KELIK-AJJA.COM on 06:22 AM, 12-Jun-12

Silaturahmi pagi kangbiggrin
gk papa telat yg pnting dtengmrgreen

oh iya kang jgn lupa silaturahmi.x diblog klik, dan klik minta doa.x agr klik lncar mnghdapi Ujian Kenaikan Klas, n jgn lupa follow blog k2 klikdown-arrow

http://ilmu-kita.mywapblog.com

www.kelik-ajja.com/tutorial-cara-mengganti-kalimat-link-go.xhtml

Affan on 08:54 AM, 12-Jun-12

Dah pnya sob, nyImak z wizz,,,
tp gG bsa gi instal anEhh,

sinyobain ® on 09:18 AM, 12-Jun-12

Helow bos Wah brguna bgt nih wat ane yg Newbie nih,thanks bos8)

Rizky comunity on 09:22 AM, 12-Jun-12

wah..mantap neh.. biggrin
Tapi hanya bisa nyimak.. sad

Ichanks Alphamur on 10:14 AM, 12-Jun-12

ada versi javanya gak?

Rifqi Fajar Riyanto on 12:59 PM, 12-Jun-12

kang blog ente udah ane follow silahkan di cek smile
saya tunggu kunbal,follbek nyawink

Abd Hadi on 04:44 PM, 12-Jun-12

Hadir nimbrung bos smile

Andiwave on 04:46 PM, 12-Jun-12

met sore kawan...
Numpang jalan2 ajja

Andiwave on 04:47 PM, 12-Jun-12

met sore kawan...
Numpang jalan2 ajja

Rifqi Fajar Riyanto on 05:22 PM, 12-Jun-12

Mampir Sob...smile

Video Bokep Download on 10:25 PM, 12-Jun-12

ane hadir sob, walau overview eror
biggrin
http://butocakil.mywapblog.com/cara-membeli-dollardeposit-ap-untuk-beli.xhtml

ArifSunda™ on 11:46 PM, 12-Jun-12

Kunper gan, waw mantap infonya gan, kebetulan ane newbie banget masalah css, ijin download gan buat blajarsmile

Thuiztantto on 04:20 AM, 13-Jun-12

,kunjungan perdana twisted
,ane tunggu kunbalnya ea.'mrgreen

♀☆ayexs_cool☆♂ on 09:59 AM, 13-Jun-12

Maaf telat berkunjung.sukses selaluya sob mrgreen

Rifqi Fajar Riyanto on 11:57 AM, 13-Jun-12

Mampir lagi Sob... 8)

Lagged on 12:29 PM, 13-Jun-12

udah ada sob jadi nyimak aja


http://lagger.heck.in

Warkhozs on 01:05 PM, 13-Jun-12

Sob, izin pake css'a y ?? Css'a bagus biggrin hhee, thanks, sobatkan baik razz ... Sory jrang main, sibuk sad, ngposting aj enggk prnah lg ..

DicX | More Than Just A Blog on 03:00 PM, 13-Jun-12

kunjungan balik sukses.. met sore.. smile

http://dicx.mywapblog.com

-=*yangyang clanspecial*=- | http://yangyang.heck.in on 08:53 PM, 13-Jun-12

ini baru post berguna

ACHENES on 09:26 PM, 13-Jun-12

nyimak mf tlt

Hendry Denniez on 11:40 PM, 13-Jun-12

Thanks gan atas tutornya
salam sukses selalu

Mr.Copas™ on 03:48 PM, 14-Jun-12

Mantap gan,ijin donlod ya,

di tunggu kunbalannya..

Sasukes60v3 on 04:18 PM, 14-Jun-12

mantap boz . . . . . Ane com0t langsung ame yang punyanya skalian. . . . . .hahay

Dtnggu kunjungan nya gan

| DUNET | jaming ro0t's the reggae on 07:19 PM, 14-Jun-12

mantap, jadi lebih mudah

Muhamad isar on 09:32 AM, 15-Jun-12

Numpang follow gan . . ini post mantap banget ane nyimak dulu ya sob di tunggu kunbalnya dan follow back nya di http://isarthesky.com

RiiztaN Яя on 04:59 PM, 15-Jun-12

java nymk aj dah..

Azar's Mwb.COM on 08:27 PM, 15-Jun-12

folow sukses

kieshy on 07:07 AM, 16-Jun-12

ijin nyimak gan!
ditnggu kunjungan baliknya boz biggrin

Putrasangka on 06:55 PM, 16-Jun-12

Dicomot aplikasi css maker mwb nya gan..
thanks infonya!

bagasbr on 09:09 PM, 16-Jun-12

met malming masbroot...biggrin wah mantap ni app,thx dah berbagi..

DicX | More Than Just A Blog on 01:27 PM, 17-Jun-12

hadir lg sob, moga manfaat aplikasi CSS'a.. smile

DicX | More Than Just A Blog on 07:43 AM, 18-Jun-12

hadir lg sob..

sinyobain ® on 09:39 AM, 18-Jun-12

Helow bos ditggu postingan anuny eh barunymrgreen

Amexlovers on 11:45 AM, 18-Jun-12

nice post gan,aku minta dukungannya di mwb award gan,dukungan anda sangat berarti
http://amexlovers.mywapblog.com/mohon-dukungannya-dari-teman2-mwb-dlm-fi.xhtml

Rifqi Fajar Riyanto on 03:29 PM, 18-Jun-12

aplikasi itu kemarin udah saya download tapi pas sekarang saya pengen pake aplikasi itu ehh malah hilang aplikasinya, jadi maksud ke datangan saya ke sini pengen ijin download lagi aplikasinya sob mrgreen

.::Huft::. on 02:17 PM, 19-Jun-12

Numpang nyimaksmile

Hafidz on 08:15 PM, 20-Jun-12

Mantap gan..Izin follow law sempet kunbal'y mrgreen

Fathi akhdan | games center on 05:46 PM, 21-Jun-12

_____________________________
| _= mantap master =_ |
| ane nyimak aja mastr |
| d tunggu kunbalnya --|
| kunbal dri mster slalu |
| ane tunggu mstr nice |
| admin dari blog down-arrow |
|____________________________|
| admin | games center |
| fathi.mywapblog.com |
|____________________________|

Em Syahh on 03:55 PM, 24-Jun-12

Ane ud follow tak tnggu folback x gam

Trianto on 11:25 AM, 25-Jun-12

Mantap sob,
ditunggu kunbalnya.....

'eQokk Als Paunathans on 04:16 PM, 26-Jun-12

Ane flw gan. .thx info.a. Flw back ya. .

http://cisewuonline.heck.in/trik-internet-gratis-nelpon-sms-ala-pake.xhtml

Rombi on 12:57 PM, 11-Jul-12

Aplikasinya ga cocok ma hp ane gan. M0hon bantuanya.

Allex on 08:07 AM, 12-Jul-12

Kunjungan perdana gan...
Lam kenal & izin comot y.....
mrgreen Ditunggu kunbal'a.
sukses selalu gan.

boRneO CiTy on 10:17 AM, 22-Jul-12

Mntap artikelnya master...!!
D'tnggu kunbalnya masta??

Better on 11:15 PM, 23-Jul-12

Oke oke

vergyvtm on 03:35 PM, 25-Jul-12

sore sob aku folow sekalian sob key

Vheron on 09:56 PM, 01-Aug-12

Mantap

Ujuasef on 07:42 PM, 03-Aug-12

kunjungan malam master.

Oktora on 02:45 AM, 04-Aug-12

tank bro inpo nya Kunbalnya di tunggu

zaiko on 11:03 AM, 04-Aug-12

mantep broo tapi ane ngga bisa cara bikinya....lam kenal bro

surya mobile blog on 02:06 AM, 09-Sep-12

manteb soobt., , ,
izin nyomot lah. . .

di tnggu folbek&kunbal nya sobt,
di http://bhvdhay.mywapblog.com

mksh sblm.y. . ?

andry25s on 01:15 AM, 21-Sep-12

yg java ada ga..

Ebleng on 06:36 AM, 21-Sep-12

kunjungan pagi
mantap sob
jgn lpa folback ya
d tnggu kubul balix nya
http://ebleng,heck.in

Safrudin on 08:46 PM, 05-Oct-12

izin comot gan, ane mau blejar buat css, biar kyak master2 lol lol
Jgn lupa mampir ya lok da wakt http://arif1993.mywapblog.com

aroell jocker on 07:28 AM, 08-Oct-12

izin kunjung gan & sxlian izin commot app ya smile

http://sadulloer24.mywaplog.com

Nur Rohmat on 11:37 AM, 10-Oct-12

Coba ini gan.. [url=http://upfile.mobi/23989]New CSS Mywapblog Maker - s60v2[/url].. Support default dan default2 smile

Nur Rohmat on 11:38 AM, 10-Oct-12

[url="http://upfile.mobi/23989"]New CSS Mywapblog Maker[/url]

xoix indra real on 09:05 PM, 18-Oct-12

folw b4ck gan.kunjungan pertama

icang anack bangladesh on 08:25 AM, 20-Oct-12

mantap

Ade rizky Purnama on 03:32 PM, 27-Oct-12

mantaffff.....
Nici infoo

ditunggu kunbalnya gan..

http://adedragneel.heck.in

ubung on 03:59 PM, 27-Oct-12

nice aplikasi master

ubung on 04:00 PM, 27-Oct-12

nice aplikasi master

ubung on 04:00 PM, 27-Oct-12

nice aplikasi master

ahmat bayu setiawan on 05:25 PM, 04-Nov-12

absen prdana sob. minta knjungan blik,

Dewa on 01:45 PM, 07-Nov-12

wah g bs d dwnld d tuse gan

ANAK RESAH on 06:32 PM, 19-Nov-12

KUNJUNGAN PERDANA GAN...

Awan Athens on 10:29 AM, 02-Dec-12

gmn nich, aq gtw cara download d tusfile melalui opmin

anakdilam on 11:17 AM, 02-Dec-12

saat berada di link download tsbt,ubah dulu ke versi mobile sob(terletak dibagian kanan atas link tsbt),lalu mundur dari halaman tersebut,kemudian klik lagi link download tsbt.pasti akan didownload file nya..

Muhammadhelmi on 03:28 PM, 03-Dec-12

Ini untuk pc atau hp

Muhammad Arbain on 08:31 PM, 09-Dec-12

nice post. . .jgn lpa kunbal gan

Muhammad Arbain on 08:32 PM, 09-Dec-12

nice post. . .jgn lpa kunbal gan

jдвяiб fдls on 01:45 AM, 16-Dec-12

hadir sob..

di tnggu kunbal blik'a smile

David Arsel14 on 08:43 PM, 18-Dec-12

, kang ada versi yg jar pa ngak,, krna hp saya mendukung format jar,!
Kalau ada beritahu saya kang di web site ku http://seloguno-city.heck.in
trima kasih. . .

Dedyd on 01:30 PM, 15-Jan-13

Wah,, Mantap nich. . .
Ane comot y. .
Jgn lpa kunbalnya sob.
http://dedyd.mywapblog.com

yury cahyono on 08:20 PM, 26-Jan-13

ane ambil sob mantap

Daddi97 on 02:30 AM, 09-Feb-13

mantap ini ijin donlot..

salam ank bugis

ecko on 11:48 PM, 26-Feb-13

nyimak saja sob.. Gax mudeng tentang css. biggrin
http://ecko.pun.bz/

ecko on 11:56 PM, 26-Feb-13

nyimak saja sob.. Gax mudeng tentang css. biggrin
http://ecko.pun.bz/

Chawadis on 05:08 PM, 27-Mar-13

Kunjungan perdana gan.. Ijin nyimak. Klw smpt n brkenan mampir n follback'y http://chawadis.Mywapblog.Com

abye on 10:21 AM, 14-Oct-13

nyimak gan

wawan on 07:50 PM, 27-Dec-13

aplikasi yg disharing malah virus sih?
gimana ngilanginnya tuh?

Ujang mb on 12:27 AM, 07-Jan-14

Gmana cra merubh warna huruf posting nya t0l0ng bntuannya smile http://ujangkazushooda.mywapblog.com

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top