aplikasi Alquran dan terjemahan bahasa indonesia(java)

May042012
Assalamualaikum sobat mwb..

Setelah kemaren saya memposting artikel tentang aplikasi kirim sms bahasa arab(for java),maka kali ini saya juga akan memposting artikel tentang aplikasi islami.

aplikasi Alquran dan terjemahan bahasa indonesia(java)

Seperti yang kita ketahui,bahwa hp saat ini adalah salah satu teman yang paling setia bagi sebagian orang.Dimanapun dan kapan pun ia akan selalu ikut kemanapun kita pergi.
Selain sebagai sarana komunikasi,hp juga menjadi sarana informasi untuk saat ini.Dengan semakin majunya dunia internet,kita semakin cepat mendapatkan informasi yang kita butuhkan hanya dengan sekali "klik".
Bahkan saat ini telah banyak tersedia situs penyedia layanan widget dan aplikasi gratisan atau pun berbayar yg bisa digunakan untuk mempercantik dan menambah fitur fitur yang ada pada hp kita.Mulai dari aplikasi penambah kinerja hp,permainan,multimedia,internet dan browser,serta pendidikan dan keagamaan.

Bicara tentang aplikasi islam,kali ini saya akan membagikan sebuah aplikasi yang mungkin bisa bermanfaat bwt sobat semua.Yaitu:
aplikasi Alquran dan terjemahan bahasa indonesia(java).
Dengan aplikasi ini sobat bisa membaca ALQURAN kapan dan dimana saja tanpa harus membawa bawa kitab suci itu sendiri.
Cukup dengan menginstal aplikasi ini dihp sobat,maka sobat telah bisa memperdalam ilmu keagamaan sobat,disetiap waktu yg sobat inginkan.

quran1.jpg

quran2.jpg

Bagi sobat yg berminat,silahkan dicomot dibawah ini:
dlod-2.jpg

NB:
Gunakan tombol "ke atas","ke bawah","ke kanan","ke kiri","tombol nomor 1" dan"tombol nomor 3"untuk menggunakannya.
Silahkan dicoba sendiri.

hp yang sudah dites:
SonyEricsson :
J105, K310, K810, K610, K630i, K700, K770i, W302, W800, W660i, K680, K800, K550i, T650, K530i, Z710i, K618i, dll.
Nokia:
E63,E71, E72, 7610, 6600, 6300, 6303, 6120, 5300 express music,5233,5130,N73,N70, N81, N95, 3230, 3110, 2600,2700 classic, 3120, dll.
Samsung:
M150, SGH Z170, C6625,dll.
Nexian :
NX-G922, NX-G911, NX-G900,dll.
BlackBerry:
8320,8707v.
KTouch:
e329.dll.
Venera:
V1,dll.
TiPhone:
e89,dll.

HP yang lain belum dicoba,anda punya HP yang lain?

SUMBER

SEMOGA BERMANFAAT
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

41 tanggapan untuk "aplikasi Alquran dan terjemahan bahasa indonesia(java)"

Ceking pada 23:24, 04-Mei-12

ane bingung mau komen apa gansmile
pokoknya mantap dahmrgreen

anakdilam pada 23:24, 04-Mei-12

http://anakdilam.mywapblog.com/aplikasi-alquran-dan-terjemahan-bahasa-i.xhtml.

anakdilam pada 23:33, 04-Mei-12

Oke sob..Makasih atas kunjungannya..biggrin

ACHENES pada 23:58, 04-Mei-12

mantap sob

Likin™ pada 00:07, 05-Mei-12

bgus gan

Warkhozs pada 01:11, 05-Mei-12

Knjungan rutin sob, ...
Nice postingan thanks dah share smile

Axl Dharmasraya pada 02:15, 05-Mei-12

Naaaaah...ini yg ane cari...

Ibraserank pada 03:10, 05-Mei-12

kunjungan perdana gan.
Di tunggu kunbal dan folback nya.

RiiztaN Яя pada 06:06, 05-Mei-12

ane dh pnya sob,tp yg kgak ad trjmahanya..

Andiwave pada 06:40, 05-Mei-12

thanks langsung aq amankan

ZapunG MWB pada 06:55, 05-Mei-12

cicip ya bro.. Kunbal selesai

Unxil pada 06:58, 05-Mei-12

Kunjungan pagi gan, unxil nyimak ajamrgreen

Dendri pada 07:46, 05-Mei-12

hadir
izin share kawan
sukses slalu

Blogmwb pada 08:05, 05-Mei-12

Met pagi ndan, info xg menarik..
Skedar info aja. D blog qu ada xg baru,, yuk d sruput. .
http://blogmwb.pun.bz
http://wapmu.yn.lt

Raden Gunner's pada 08:33, 05-Mei-12

kunjungan pagi sob !!!
maaf nh telat coz lagi sibuk di duunia nyta biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin
SUKSES SLALU BUAT BLOGNYA YAH SOB
MAFF GAK BSA LMALAMA MSIH BNYAK YANG HARUS DI KUNJUNGI SOBAT MWB YANG LAINNYA mrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreen

boeboet™ pada 09:34, 05-Mei-12

mantab sob, aq juga dah pnya

Chibee pada 09:46, 05-Mei-12

kunjungan apgi gan biggrin ijin comot mrgreen
ditunggu kunbalnya arrow http://lagger.heck.in

Rizky comunity pada 11:11, 05-Mei-12

wiih,. .jadi rajin deh baca qur"an ny biggrin
http://rizkybersaudara.mywapblog.com

Ijaz Mifzal Hanania pada 12:52, 05-Mei-12

Kunjungan siang menjelang sore boz,,
Bermanfaat banget infonya...
Ijin save ya...
http://pangeranlangit.mywapblog.com

Amexlovers pada 02:33, 06-Mei-12

kebetulan udh punya,jd nyimak ea gan

Andiwave pada 03:02, 06-Mei-12

kunjungan mlam sobat...

Cawink pada 09:27, 06-Mei-12

ngisi absen,walaupun tlt..mrgreenane comot

Wayan-Usada™ pada 09:48, 06-Mei-12

Slamat pagi sob and met wekend...

di tunggu kunbalnya...
http://usada.mywapblog.com/

Iwan pada 13:10, 08-Mei-12

biggrin

Andriez pada 05:17, 23-Mei-12

mantap bos!
Jgn lupa kunbal

Arie pada 18:38, 25-Mei-12

zipnya mana gan..

deni pada 16:55, 16-Jul-12

punya aku merk samsung tipe c3520 ,. tp ko gk bisa d download y ,, yg ad cuma tulisan tipe file tidak didukung aja ,!

blue pada 12:49, 04-Agu-12

mkceh akhi

Nheeiya pada 09:03, 07-Agu-12

gmn cara'y gan. . ?

Nheeiya pada 09:45, 07-Agu-12

wrong ip

anakdilam pada 15:50, 07-Agu-12

Cara apanya sob?
Untuk aplikasinya silahkan aja didownload pada link yang ane sediakan,setelah itu instal dihp sobat.
Jika apps nya kompatibel dgn hp sobat maka appsnya pasti bisa dijalankan..

axen pada 12:13, 13-Agu-12

gan file nya ko ga ada?

anakdilam pada 19:57, 13-Agu-12

klik aja menu download yg disediakan sob,maka sobat akan diarahkan ke link tusfiles.
pilih dan klik download agar appsnya bisa didownload..

arif aini pada 06:42, 28-Agu-12

ok

sayidina pada 22:40, 10-Okt-12

Ko berakir di daerah terlarang sih

S Pirman Nurdin pada 09:15, 05-Nov-12

Gan download nya error terus, knapa ya?
Ane pake bb 9220

indrabungsuragiel pada 06:14, 18-Nov-12

ditngu folbk na kang dan mampir pasang kmn

muhammad amin pada 04:50, 21-Des-12

terbaik wink

LJeJWPaTTCiAa pada 23:56, 22-Des-12

Radio streaming yg bagus gapanmg di akses lagu2 nya juga bervariasi ..mengenai lagu asing ada baik nya diputer agak banyak , atau paling ngak berimbang sama lagu lokalsupaya musisi muda kita berwawasan lebih luas dalam ber karya .bahwasanya musik itu sangat beragam , selamat mengudara deh mudah2an radio ini bisa jadi barometer kreatifitas musisi muda di indonesia,..

Khozin Art pada 17:03, 10-Mar-13

hadirr s0b . .di tunggu kunbalnya

ibas pada 06:45, 29-Mar-13

kok pkek N70 gk bsa gk, wrong ip

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas